Wax Blue Cheese 66% CBD 0,5g

16,80 €
TTC

 KANNATHERA 

 La marque 100% Corrézienne 

Quantité
Derniers articles en stock



WAX de Fleurs de Chanvre (Cannabis Sativa L) moins de 0,2% THC  conformément à la loi en vigueur.
Rappel : Ce produit est interdit aux mineurs !
Notre boutique en ligne assure un envoi de France.

Histoire de la variété

BLUE CHEESE

Est l'une des souches hybrides de les plus classiques et les plus connues: un croisement entre Blueberry, originaire de l'Oregon, et la bien-aimée Cheese de Grande-Bretagne, elle conserve toutes les caractéristiques les plus appréciées de la meilleure génétique Skunk dont cette dernière est à son tour issue. Un vrai régal pour le palais, l'arôme de la variété de marijuana Blue Cheese rappelle le gâteau au fromage avec une délicieuse garniture de myrtilles.

Il ne fait aucun doute que les efforts des cultivateurs qui ont eu l'idée de combiner le Cheese et la Blueberry ont porté leurs fruits au fil des ans, puisque la Blue Cheese est aujourd'hui l'une des variétés les plus populaires et les plus recherchées, notamment dans les cafés d'Amsterdam.

La génétique de Blue Cheese

Blue Cheese est une variété de marijuana à dominance indica, obtenue par le croisement de femelles Cheese de Grande-Bretagne et de mâles Blueberry de l'Oregon, aux États-Unis. Ses arômes exotiques, sa culture facile et sa floraison rapide en font une plante adaptée aux cultivateurs moins expérimentés.

Les souches de Cheese sont connues pour une caractéristique distinctive spécifique : l'arôme piquant inimitable qui rappelle le fromage, et bien qu'il existe de nombreuses souches de marijuana Cheese différentes disponibles sur le marché, elles descendent toutes généralement du même phénotype Skunk.

Le Blue Cheese conserve l'arôme aigre typique du fromage et la douceur de la myrtille. L'odeur de la marijuana Blue Cheese, riche en terpènes, est aigre, douce et en même temps extrêmement piquante avec de délicates notes de baies. Le goût est plutôt doux, intense et persistant, rappelant vaguement la Skunk #1, bien que certains phénotypes particuliers aient tendance à dégager surtout des notes musquées. En bref, le Blue Cheese est définitivement unique en son genre.

WaxBlueCheee05g